發表網官網 學術咨詢:400-888-7501 訂閱咨詢:400-888-7502 股權代碼 102064
經濟社會體制比較雜志 經濟社會體制比較
CSSCI南大核心期刊
分享到:

經濟社會體制比較雜志

Comparative Economic & Social Systems

主管單位:中共中央編譯局
主辦單位:中共中央編譯局當代馬克思主義研究所
國際刊號:1003-3947
國內刊號:11-1591/F
審稿時間:1-3個月
全年訂價:¥ 408.00
創刊:1985
類別:經濟與管理科學
周期:雙月刊
發行:北京
語言:中文
起訂時間:
曾用名:比較
出版社:行政事業單位類
郵編:100032
主編:吳敬璉;榮敬本;趙人偉
郵發:82-732
庫存:200
經濟體制改革
經濟社會體制比較雜志簡介
經濟社會體制比較雜志簡介

《經濟社會體制比較》(雙月刊)創刊于1985年,是由中共中央編譯局主管、世界發展戰略研究部主辦的學術刊物。本刊以及時、前瞻介紹轉軌經濟理論,刊載深度研究中國改革熱點問題和政策建議的論文,發表一系列制度經濟學重要文獻,而受到國內外學術界的好評。它是國內外高等院校和科研機構的首選刊物,各級政府部門和大中型企業決策的主要參考文獻。

經濟社會體制比較雜志被以下數據庫收錄
經濟社會體制比較雜志期刊榮譽
經濟社會體制比較雜志欄目設置
發表云介紹

發表網持有《出版物經營許可證》、《增值電信業務經營許可證》,依法從事國內所有合法期刊訂閱及第二類增值電信業務中的信息服務業務。雜志訂閱屬于預付款業務,訂閱后不建議退款,如客戶單方面執意退款,將扣除訂閱費用的14%。訂單配送時間已起刊時間為準,如需修改起刊時間請務必聯系客服。本站提供機打全額增值稅專用、普通發票,支付成功后可單獨寄出。同時,本站不是經濟社會體制比較雜志官網,直投稿件請聯系雜志社。

經濟社會體制比較雜志數據統計
經濟社會體制比較雜志影響因子
經濟社會體制比較雜志發文量
經濟社會體制比較雜志總被引頻次
經濟社會體制比較雜志征稿
經濟社會體制比較雜志社審核時間
1-3個月
經濟社會體制比較雜志社介紹

1、《經濟社會體制比較》文稿應資料可靠、數據準確、具有創造性、科學性、實用性。應立論新穎、論據充分、數據可靠,文責自負(嚴禁抄襲),文字要精煉。

2、《經濟社會體制比較》姓名在文題下按序排列,排列應在投稿時確定。作者姓名、單位、詳細地址及郵政編碼務必寫清楚,多作者稿署名時須征得其他作者同意,排好先后次序,接錄稿通知后不再改動。

3、《經濟社會體制比較》文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:題目、作者及單位、郵編、內容摘要、關鍵詞、正文、參考文獻等。文章標題字符要求在20字以內。

4、文章中的圖表應具有典型性,盡量少而精,表格使用三線表;圖要使用黑線圖,繪出的線條要光滑、流暢、粗細均勻;計量單位請以近期國務院頒布的《中華人民共和國法定計量單位》為準,不得采用非法定計量單位。

5、為縮短刊出周期和減少錯誤,來稿一律使用word格式,并請詳細注明本人詳細聯系方式。

6、編輯部對來稿有刪修權,不同意刪修的稿件請在來稿中聲明。我刊同時被國內多家學術期刊數據庫收錄,不同意收錄的稿件,請在來稿中聲明。

經濟社會體制比較較新文章
經濟社會體制比較雜志網友評論
較新評論
xueshuz** 的評論:

4月份投稿經濟社會體制比較雜志,5月送外審,8月返回一審意見是修改后再審,9月返回再審意見,小修后錄用,編輯讓提交版權協議、英文摘要專家潤色憑據、所有參考文獻的電子稿,應該沒什么大問題了,等見刊。

2019-09-12 10:01:01 回復
longjin** 的評論:

整體來說比較好中,經濟社會體制比較雜志一個外審專家加上編輯意見,一般一個月左右就會有結果,只要認真回復專家的意見,好好修改,一般都會錄用的,一般3個月左右見刊,編輯部有QQ號,比較方便交流,態度也不差。

2019-08-29 10:37:05 回復
yangsha** 的評論:

經濟社會體制比較雜志的編輯處理快,審稿快,論文由于中間換過幾個審稿人,2個月左右返回的審稿意見,老師很負責任,外審速度也很快。收稿后第二天就給送外審了,外審回來后第二天就退修了。第一遍退修完繼續退修第二遍,第二遍主要是修改格式。

2019-08-23 15:28:52 回復
gaochan** 的評論:

經濟社會體制比較雜志的投稿系統做得非常不錯,主編和責任編輯對工作十分負責,審稿一般都會提前完成,如果超過了規劃時間,作者也可以電話詢問,等了一個月的時候退修,提交修改稿后沒動靜了,不過等了一個月就收到錄用通知,問題還是不大的,反正我覺得有耐心的人投這個是可以的。

2019-08-09 15:17:12 回復
zhangro** 的評論:

雜志審稿很快,這是至今為此,我寫的文章被采用最快的一篇,一個月左右的時間評審專家的意見就都回來了,小修后很快就被錄用了,到編輯部決定采用歷時2個月多一點。

2019-04-29 15:01:00 回復
liulong** 的評論:

《經濟社會體制比較》雜志內容很詳細,真誠地為讀者奉獻了一本可讀性強、實用性突出、有鮮明特色、能與讀者心靈激勵相結合的優秀讀本。發表網價格也很公道。物流速度也很快,很滿意的一次網購!

2019-04-10 17:06:12 回復
linghua** 的評論:

文學少年的知音,陶冶性情的文藝,非常不錯的閱讀刊物,形象生動的內容,豐富的文章,很棒的閱讀體驗,價格非常實惠,網上訂雜志之前還有點擔心,收到貨之后完全打消了我的顧慮。

2017-09-21 09:46:15 回復
guanzhi** 的評論:

這是我讀過較好的雜志,雖然紙張和印刷都一般,但是書的內容會讓你完全忽略這些問題,言簡意賅,條理清晰,理據也都非??凸?,實在是佳作!還會光顧發表之家的。

2017-08-29 09:47:40 回復
mansu** 的評論:

從投稿到正式錄用大概2個月,2月份投稿的,4月20多號錄用,投稿后一個月專家給了審稿意見,小修了一次,審稿速度算比較快的。這是我第一篇錄用的文章,還是比較開心的。但是發稿還是比較慢的。

2017-07-20 14:41:56 回復
askins** 的評論:

《經濟社會體制比較》不愧為雙核心期刊,投稿接受后還有多次校稿,編輯非常仔細,也是很好的學習的過程。對自己的提高很大,以后有好的文章還會投稿的。效率也還不錯,2個月左右就通過了。

2017-07-18 16:29:47 回復
sggerr** 的評論:

我1月份投稿的,投稿到錄用共三個月。導師的評價比較規范,開始審稿的時候兩個外審專家意見不一致,到3月1號還是2號的時候我打了一個電話問了編輯,外審已完成怎么沒有結果,然后他們說意見不一致還需要在找一個外審專家,然后就又找了一個外審專家,而且送審很快,結果處理也挺快。催稿的時候編輯的語氣非常好,審稿意見我也十分贊同。

2017-05-25 09:19:11 回復
gwdfwf** 的評論:

雜志社對文章的排版、修改做的確實很細膩,可以說相當負責任,文章只要有錄用價值均可能被錄用,這點對于那些先看作者再看文章的期刊好多了。同時從錄用到見刊的過程確實有點漫長。

2017-04-21 09:37:01 回復
fanglei** 的評論:

中間隔著暑假耽誤了一個月,但是編輯后來還是給補上了。三個月,通知錄用,總之外審專家很負責,給的評審意見也很中肯。經濟社會體制比較對作者的背景沒有要求,只要文章質量過關。

2015-09-21 09:31:19 回復
yutong** 的評論:

經濟社會體制比較雜志編輯部態度都很好,投過一篇文章一個月收到修改意見,修改后提交,電話咨詢說提交修改稿后就算錄用,可以讓他們開一個錄用證明,見刊估計差不多半年之后吧。

2015-06-11 15:49:07 回復
我要評論
曬曬圖片
相關期刊